«АЕГЭ-АЭРО» - официальный поставщик электропитания на «МАКС-2015»
27 апреля 2015 г. ОАО «Авиасалон» и ООО «АЕГЭ-АЭРО» подписали договор о спонсорстве, согласно которому «АЕГЭ-АЭРО» удостаивается статуса официального поставщика электропитания для воздушных судов «Международного авиационно-космического салона «МАКС-2015».

«АЕГЭ-АЭРО» обеспечит ОАО «Авиасалон» комплекс услуг по аэродромно-техническому обеспечению «МАКС-2015», в том числе предоставит в аренду источники питания для воздушных судов. Компания «АЕГЭ-АЭРО» готова рассмотреть предложения о сотрудничестве в осуществлении электропитания ВС всех заинтересованных участников.

Оборудование ведущих мировых брендов, а также собственная продукция компании «АЕГЭ-АЭРО» имеют ряд уникальных особенностей, демонстрирующих лидерские позиции над аналогами, существующими на авиационном рынке РФ и Европы.

Услуги по обеспечению специализированным электропитанием ВС на «МАКС-2015» будут осуществлены с помощью хорошо зарекомендовавшего себя на авиационном рынке аэродромного оборудования:

аэродромных преобразователей и выпрямителей «AXA Power» (Дания), «Дубль-А» (Россия);

выпрямителей «Red Box International» (Великобритания);

автономных источников питания «Houchin» (Великобритания), «Hobart» (США).

Организаторы крупнейшего авиасалона вот уже в третий раз выбирают «АЕГЭ-АЭРО» в качестве поставщика электропитания для ВС, что подтверждает высокое доверие к компании, успешный опыт работы на различных авиационных выставках, квалифицированность персонала и, конечно, надежность в сотрудничестве. 


 

НОВОСТИ

На реализацию госзаказа в 2019 г. предусмотрено почти 1,5 трлн. рублей, заявил глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу в ходе очередного заседания Коллегии Министерства обороны России.
Более 30 комплексов радиоэлектронного противодействия «Хибины-2» получили специалисты наземных служб для оснащения самолетов Су-34 авиационного полка Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа, дислоцированного в Воронежской области.
Тактико-техническое задание на тяжелый ударный беспилотник «Скат» планируется утвердить в Министерстве обороны России до конца года, после чего начнутся опытно-конструкторские работы, заявил в интервью РИА «Новости» генеральный директор РСК «МиГ» Илья Тарасенко.
В рамках учения по обеспечению комплексной безопасности объекта атомной энергетики, проходящего в Смоленской области, военнослужащими войск РХБ защиты был замаскирован объект Смоленской АЭС.
АО «Рособоронэкспорт» обсудило состояние и перспективы экспорта продукции военного назначения в ходе Петербургского международного экономического форума 2019 г.
В Архангельской области началось строительство производственно-логистического комплекса для нужд МО РФ, сообщил заместитель министра обороны России генерал армии Дмитрий Булгаков. По его словам, строительство планируется завершить в 2021 г.
В Свердловской и Челябинской областях специалисты РЭБ Центрального военного округа (ЦВО) впервые апробировали подавление воздушных средств с применением сразу трех наземных комплексов: «Красуха», «Житель» и «Борисоглебск».
В Ульяновске прошел пятый Открытый Корпоративный чемпионат ОАК по профессиональному мастерству в авиастроении по стандартам WorldSkills. Главный Кубок завоевала команда «Сухого».
В День России, 12 июня, работники Компании «Сухой» создали Аллею Авиаторов ОКБ Сухого.
Ижевский электромеханический завод «Купол» (входит в состав Концерна ВКО «Алмаз – Антей») представил на Международном военно-техническом форуме «Армия-2019» полномасштабный макет ЗРК семейства «Тор» на четырехосном колесном шасси производства Брянского автомобильного завода.

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель и издатель: ООО «Издательский дом «Национальная оборона»

Адрес редакции: 109147, Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, стр. 2, офис 636

Для писем: 123104, Москва, а/я 16

Свидетельство о регистрации: Эл № ФС 77-22322 от 17.11.2005

 

 

 

Дизайн и разработка сайта - Группа «Оборона.Ру»

Техническая поддержка - Группа Компаний КОНСТАНТА

Управление сайтом - Система управления контентом (CMS) InfoDesignerWeb

 

Rambler's Top100