Новинки автопрома представят в специальной экспозиции
В октябре на площадке Международной выставки «Интерполитех-2017» будет традиционно представлена самая крупная экспозиция «Специальный транспорт», на которой отечественные и иностранные компании демонстрируют свои разработки и достижения в этой области.

Участие в выставке и её деловой и конкурсной программах являются хорошей возможностью довести до сведения широкого круга потенциальных заказчиков информацию о продукции и новых перспективных разработках.

По статистике выставки «Интерполитех» прошлого года, ее посетителями стали более 20 тысяч специалистов, и 73% из них проявили заинтересованность транспортной экспозицией.

Участниками выставки стали: ООО «Военно-промышленная компания»,  АО «АСТЕЙС», • ООО «Озерная Верфь»,  ОАО «Соллерс» (УАЗ),  ООО «СпецТехМаш», Компания Segway RU, ООО «Коммерческие автомобили - Группа ГАЗ», ООО «Группа ПРОМАВТО», АО «Ремдизель», ООО «Комбинат автомобильных фургонов», ООО «Ка-Хем бот», АО «ОСК», ООО «Ульяновский Автомобильный Завод», ООО «Источник тока», ВИЖЕН ЭКС РУС, Промышленная компания «Элина», ПАО «КАМАЗ» и другие производители спецтранспорта.

Нынешняя экспозиция будет расположена в двух залах павильона №75 (ВДНХ), на территории которого проводится Международная выставка «Интерполитех-2017».

О своем участии в выставке заявили крупнейшие производители автопрома.

Так, в ней примет участие ООО "Ульяновский Автомобильный Завод", который представит обновленную линейку автомобилей. Это легендарный автозавод более чем с 70-летней историей. Здесь создан модельный ряд известных автомобилей марки УАЗ, специализированные версии которых будут представлены на выставке.

Свои разработки и актуальные образцы продемонстрируют: ПАО "КАМАЗ», АО АЗ «Урал», ООО "Коммерческие автомобили - Группа ГАЗ", ООО "КОМПАНИЯ "ПИК ПБА", АО«Астейс», Группа компаний «Промавто».

Предприятия покажут продукцию, представляющую особый интерес для спецслужб.

Компания «АСТЕЙС», один из крупнейших производителей спецтехники гражданского и военного назначения, также покажет автоновинки с самым современным уровнем технического оснащения.

Основные тематические разделы экспозиции: транспорт полицейский, бронированный, штабной, кинологический, транспорт для личного состава и перевозки грузов, технического обеспечения, медицинский и многое другое.

Выставку посещают представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, руководители и специалисты правоохранительных органов и других силовых структур, специалисты различного уровня отечественных предприятий транспортной отрасли России, системы здравоохранения, организаций коммунального хозяйства, предприятий дорожной инфраструктуры, представители иностранных официальных делегаций и фирм.

Международная выставка «Интерполитех-2017» пройдет в период с 17 по 20 октября 2017 года, на ВДНХ (павильон № 75).

Организаторы Международной специализированной выставки приглашают заинтересованных лиц принять участие в выставке.

По вопросам участия можно обращаться в ЗАО «ОВК «БИЗОН»: тел.: (495) 937 40. 81,  электронная почта - info@interpolitex.ru, bizon@b95.ru.

Президент России Владимир Путин своим указом назначил Александра Фомина заместителем министра обороны.
Специалисты Главного автобронетанкового управления Министерства обороны России и представители промышленности начали проведение испытания новых и перспективных образцов вооружения, военной и специальной техники в условиях Арктики.
В ходе полевых занятий по огневой и тактической подготовке с подразделениями мотострелковой бригады Южного военного округа, в которых были задействованы около 300 военнослужащих, а также более 40 единиц боевой техники, включая танки Т-90А, БМП-3, САУ «Мста-С», в режиме реального времени применялся новейший комплекс разведки, управления и связи «Стрелец».
АО «ММП имени В.В. Чернышева» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию) получило займ от Фонда развития промышленности (ФРП) на приобретение высокоточных станков в целях обеспечения требуемых стандартов качества и надежности нового турбовинтового двигателя ТВ7-117СТ.
Как сообщил командующий войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковник Александр Дворников, в Крыму сформирован и приступил к боевой подготовке 22-й армейский корпус Черноморского флота.
Доходы России от экспорта вооружений в 2016 г. составили около $15 млрд., заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на выездном заседании фракции «Единая Россия».
Штатный автомат для боевой экипировки «Ратник» будет выбран в конце 2017 г., заявил РИА «Новости» директор ЦНИИТОЧМАШ Дмитрий Семизоров.
В ходе внезапной проверки боевой готовности ВКС все из более чем 150 воздушных целей, которые имитировали полеты истребителей, БЛА и крылатых ракет условного противника в зоне ответственности система ПВО-ПРО Москвы и Центрального промышленного района, были своевременно перехвачены и условно уничтожены.
Боевой и численный состав Вооруженных Сил России и дислокация их межвидовых группировок определяются с учетом геополитической обстановки в мире и многообразия угроз для безопасности страны, заявил статс-секретарь – заместитель министра обороны России Николай Панков на специальном сборе начальников кадровых органов ВС РФ.
На Международной выставке вооружений и военной техники IDEX 2017 в Абу-Даби корпорация «УВЗ» впервые продемонстрировала полноразмерный макет 30-мм дистанционно управляемого боевого модуля для боевых бронированных машин, созданного Нижегородским центральным научно-исследовательским институтом «Буревестник».

Учредитель и издатель: ООО «ИД «Национальная оборона»