В 2016 году в компанию «Сухой» устроились работать более 2800 человек
В 2016 году в компанию «Сухой» было трудоустроено более 2800  человек, в том числе более 1700 сотрудников в возрасте до 35 лет.

Самые востребованные вакансии в компании: инженер-конструктор, инженер-программист и инженер-технолог с профильным авиационным или машиностроительным образованием, а также токарь, фрезеровщик, слесарь. По данным на конец 2016 года, общая численность персонала «Сухого» составила свыше  25 000 человек.

Показатель текучести персонала в компании   -  4 % - один из самых низких в авиационной промышленности. Этому способствует реализация широкого комплекса мероприятий в рамках молодежной и социальной политики, а также предоставление возможностей и перспектив развития и карьерного роста. В «Сухом» своевременно выплачивается заработная плата, проводится индексация окладов и тарифных ставок. Компания является стабильным работодателем и постоянно совершенствует политику в области работы с персоналом.

Компания «Сухой» входит в состав ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация».

Военнослужащие зенитного ракетного соединения общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе, завершили обучение в учебном центре войск противовоздушной обороны Сухопутных войск в Краснодарском крае, приняли на вооружение соединения зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) «Бук-М3».
Специалисты разработают рекомендации по модернизации вооружения и военной техники и подготовке личного состава Вооруженных Сил России по итогам проведения Армейских международных игр, сообщил начальник Главного управления боевой подготовки ВС РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев.
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу проверил ход строительства инфраструктуры нового производственно-логистического комплекса (ПЛК) «Нара» в Подмосковье.
Новые радиолокационные станции (РЛС) «Небо-У» и «Небо-М» (разработки и производства Концерна ВКО «Алмаз – Антей») поступили по гособоронзаказу в 14-ю армию ВВС и ПВО Центрального военного округа.
В очередном Едином дне приемки военной продукции приняла участие Российская самолетостроительная корпорация «МиГ». Мероприятие состоялось в летно-испытательном комплексе Нижегородского авиастроительного завода «Сокол» – филиала РСК «МиГ».
Командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев проверил ход боевого строительства Козельской ракетной дивизии (Калужская обл.), в первую очередь состояние дел на объектах соединения, где проводятся строительно-монтажные работы по модернизации перевооружаемого ракетного полка.
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу внес ряд конкретных предложений по совершенствованию боевой инженерной техники, сообщил начальник инженерных войск ВС РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий.
Министерство обороны России планирует закупить около 50 модернизированных бомбардировщиков Ту-160, серийное производство которых начнется с 2021 г., заявил заместитель главы военного ведомства Юрий Борисов.
С зенитным подразделением тактической группы Северного флота, дислоцированным на острове Котельный (Новосибирский архипелаг), проведено тактическое учение по совершенствованию навыков применения вооружения в арктических условиях с выполнением боевых стрельб из ЗРПК «Панцирь-С1».
Связисты Центрального военного округа на учении под Челябинском впервые применили недавно поступившие на вооружение помехозащищенные станции связи «Ладья».