В ИННОПРОМ.МЕТАЛЛООБРАБОТКА примут участие более 150 ведущих предприятий металлообрабатывающей отрасли
Ежегодная специализированная выставка ИННОПРОМ.МЕТАЛЛООБРАБОТКА пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля в рамках Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018.

Экспозиция разместится в Павильоне №1 МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» на площади боле е 10 000 кв.м.

Свои новейшие разработки и технологии в области металлообработки продемонстрируют более 150 компаний. Также на полях выставки будут представлены национальные экспозиции Германии, Японии, Швейцарии, Италии, Словакии, Белоруссии.

Среди экспонентов ИННОПРОМ.МЕТАЛЛООБРАБОТКА заявлены – DMG Mori, KUKA, FANUC, ABB, MAZAK, Pumori, OKUMA, YASKAWA, Siemens, Siempelkamp, Лазерный центр, Swissmem, Станкомашстрой Урал и другие лидеры отрасли.

В рамках экспозиции страны-партнера Республики Корея примут участие следующие компании из металлообрабатывающей отрасли: TaeguTec, Wonjin Industry Co., U-JIN Tech Corp., Chosun Welding Co., Ltd., POINTTECH CO., Ltd., JE-IL Solution Co., Ltd., IN-TECH.Co.,Ltd., MTDI Inc. и другие предприятия.

К посещению выставки уже подтверждены более 20 профильных делегаций, включая специалистов и инженеров-технологов от компаний и предприятий, таких как: ОАО «Косулинский абразивный завод», АО «Уральский завод металлоконструкций», АО «Инструментальный завод - ПМ», ООО «Ульяновский станкостроительный завод», АО «Невьянский машиностроительный завод», ОАО «Верх-Исетский металлургический завод», ПАО «Надеждинский металлургический завод», ООО «Механический завод «Рифей», АО «Серовский механический завод», ООО «Уральский дизель-моторный завод» и другие.

Важной составляющей выставки станет насыщенная деловая программа, посвященная развитию и внедрению новых разработок и технологий в производственные процессы предприятий как в России, так и за рубежом. Отечественные и зарубежные специалисты отрасли обсудят актуальные проблемы развития машиностроительного комплекса и станкостроения в России, а также поделятся опытом внедрения и применения новых тенденций и технологий.

Более подробно ознакомиться со списком участников вы сможете, перейдя по ссылке.
А также запланировать ваше посещение сессий деловой программы вы сможете в соответствующем разделе.

Справка:

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ проводится ежегодно в Екатеринбурге с 2010 года. В 2012 году Правительство России присвоило главной промышленной, торговой и экспортной площадке в России федеральный статус. В ИННОПРОМ принимают участие более 600 компаний из 105 стран мира. За 4 дня работы ИННОПРОМ-2017 выставку посетило свыше 50 000 посетителей, более 60% из них – профессиональная аудитория. В выставке участвуют все мировые лидеры промышленной отрасли. Свои национальные экспозиции представляют Италия, Германия, Япония, др. страны. В 2017 году в рамках ИННОПРОМ впервые была запущена Национальная байерская программа развития промышленного экспорта IndEx. В рамках программы в Екатеринбург приехали 200 делегатов – профессиональные закупщики промышленной продукции.

Тема ИННОПРОМ-2018: «Цифровое производство».

Организатором ИННОПРОМ выступает Министерство промышленности и торговли РФ. Оператор – компания «Бизнес Ивент», входящая в Группу компаний «Формика».

Уважаемые коллеги!

Если у вас остались вопросы или вам необходима дополнительная информация, то вы можете обратиться в Пресс-центр ИННОПРОМ: pressa@innoprom.com, +7 495-981-50-00.

На государственном испытательном космодроме «Плесецк» 30 марта проведены очередные бросковые испытания новой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты тяжелого класса «Сармат».
Авиационный комплекс имени С.В. Ильюшина (ПАО «Ил») обсуждает c Минобороны России возможность глубокой модернизации бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) на всем парке тяжелых военно-транспортных самолетов (ВТС) Ан-124 «Руслан» ВКС РФ, сообщил РИА «Новости» вице-президент Объединенной авиастроительной корпорации по транспортной авиации, гендиректор ПАО «Ил» Алексей Рогозин.
Военнослужащие зенитной ракетной части 11-й Краснознаменной армии Восточного военного округа (ВВО) получили на вооружение новую зенитную ракетную систему С-400.
В ходе итогового заседания Государственной комиссии по двигателю АЛ-41Ф-1 ПАО «ОДК-УМПО» был торжественно вручен акт о завершении Государственных стендовых испытаний опытного двигателя.
На вооружение мотострелкового соединения общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Амурской области, поступил мобильный комплекс радиоэлектронной борьбы «Житель» (Р-330Ж).
Министерство обороны России намерено закупить более 100 легких транспортных самолетов Ил-112В, заявил замглавы военного ведомства Юрий Борисов в ходе посещения Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ВАСО).
В рамках реализации программы перевооружения войск Южного военного округа (ЮВО) мотострелковое соединение 58-й общевойсковой армии, дислоцированное в Дагестане, получило первую партию боевых машин пехоты БМП-3 нового выпуска.
Конструкторское бюро «ВР-Технологии» холдинга «Вертолеты России» приступило к стендовым испытаниям основных систем и агрегатов беспилотного вертолета VRT300. Летные испытания аппарата должны начаться в конце 2018 г.
На полигоне Сары-Шаган (Республика Казахстан) боевым расчетом войск противовоздушной и противоракетной обороны ВКС РФ 31 марта успешно проведен очередной испытательный пуск новой модернизированной ракеты российской системы противоракетной обороны (ПРО).
Порядок управления войсками в ходе непрерывного огневого поражения объектов и живой силы условного противника был отработан в ходе трехдневной командно-штабной тренировки (КШТ), проведенной под руководством командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковника Александра Дворникова. В ней были задействованы управления штаба округа и подчиненных объединений, командный состав соединений ЮВО, 4 тыс. военнослужащих и около 1 тыс. единиц военной техники.