Корейскую делегацию на ИННОПРОМ-2018 возглавит заместитель Премьер-министра
Главой делегации Республики Корея на ИННОПРОМ-2018 станет Ким Донг Ён, заместитель Премьер-министра, Министр стратегии и финансов Республики Корея.

В этом году Южная Корея выступает страной-партнером выставки, которая пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля.

Глава делегации примет участие в Торжественной церемонии открытия ИННОПРОМ. 9 июля от Кореи в мероприятиях деловой программы и открытии национального стенда принимет участие Пе рвый заместитель Министра торговли, промышленности и энергетики Республики Ин Ли Хо.

Всего страна-партнер представит 105 ведущих корейских предприятий, в том числе лидеров в таких промышленных отраслях как машиностроение, робототехника, автомобилестроение, энергетика, промышленное оборудование, металлообработка, потребительские товары. Свою продукцию на стендах продемонстрируют: Doosan Infracore, PT Coupling, Hyundai Motors, IRROBOT, TagTec, Jungwoo Motor, Yongsung Electric и многие другие.

Корейская экспозиция разместится в Павильоне №1 и займет самую большую площадь на территории выставки - 3090 кв.м.

Справка:

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ проводится ежегодно в Екатеринбурге с 2010 года. В 2012 году Правительство России присвоило главной промышленной, торговой и экспортной площадке в России федеральный статус. В ИННОПРОМ принимают участие более 600 компаний из 105 стран мира. За 4 дня работы ИННОПРОМ-2017 выставку посетило свыше 50 000 посетителей, более 60% из них – профессиональная аудитория. В выставке участвуют все мировые лидеры промышленной отрасли. Свои национальные экспозиции представляют Италия, Германия, Япония, др. страны. В 2017 году в рамках ИННОПРОМ впервые была запущена Национальная байерская программа развития промышленного экспорта IndEx. В рамках программы в Екатеринбург приехали 200 делегатов – профессиональные закупщики промышленной продукции.

Тема ИННОПРОМ-2018: «Цифровое производство».

Организатором ИННОПРОМ выступает Министерство промышленности и торговли РФ. Оператор – компания «Бизнес Ивент», входящая в Группу компаний «Формика».

Уважаемые коллеги!

Если у вас остались вопросы или вам необходима дополнительная информация, то вы можете обратиться в Пресс-центр ИННОПРОМ: pressa@innoprom.com, +7 495-981-50-00.