Стартовала продажа билетов на МАКС-2019
Предварительная продажа билетов на Международный авиационно-космический салон МАКС-2019, который пройдёт с 27 августа по 1 сентября в подмосковном Жуковском, открыта на официальном сайте выставки Aviasalon.com и в сети продаж билетного оператора мероприятия Parter.ru.

Приобретение билетов на МАКС в рамках предварительной продажи – лучшая возможность посетить главное авиационное событие года без переплаты. Специально для гостей салона, которые заранее планируют поездку в Жуковский, предлагается цена 700 рублей, не изменившаяся с 2017 года. "Для гостей, которые осуществят покупку в июне, будет действовать специальная цена в 700 рублей за билет, дающий право посетить мероприятие в один из публичных дней с 30 августа по 1 сентября. Точно такая же цена была установлена и два года назад", - подчеркнул заместитель генерального директора ОАО "Авиасалон" Владимир Советкин.

Возможность купить билеты по лучшей цене ограничена по времени. Уже в период с 1 июля по 25 августа стоимость входного билета увеличится до 800 рублей, что также равняется цене в 2017 году, а с 26 августа по 1 сентября такой билет обойдётся в 1000 рублей. Для гостей, которые не могут заранее определиться с предпочтительной датой посещения салона, предлагаются билеты стоимостью 1100 рублей. Они предусматривают разовое посещение выставки в любой из публичных дней. По традиции, дети в возрасте до 14 лет могут посетить салон бесплатно, однако их проход на территорию выставочного комплекса возможен только в сопровождении родителей.

Билеты категории бизнес, предусматривающие разовое посещение выставки в любой день с 27 августа по 1 сентября, доступен в предварительной продаже по цене 2800 рублей, непосредственно перед открытием салона и в дни его работы стоимость билета повысится до 3000 рублей.

Помимо входных билетов в продаже предлагаются талоны на парковку легковых автомобилей по стоимости от 2500 до 3500 рублей, а также автобусов по цене 4000 рублей.

Устроитель выставки, ОАО "Авиасалон" подготовил для гостей мероприятия множество сюрпризов. В 2019 году ожидается яркая и насыщенная лётная программа. Также состоятся премьеры новейших отечественных самолётов и вертолётов. Звездой салона станет перспективный среднемагистральный лайнер МС-21, который примет участие в программе полётов.

Наиболее комфортные условия для осмотра выставочной экспозиции и наблюдения за демонстрационными полётами предполагают билеты PRIORITY, дающие, среди прочего, возможность посетить специальный павильон и смотровые трибуны. Для посещения медиаплатформы, оптимальной для проведения фото- и видеосъёмки, предлагаются специальные билеты, позволяющие разово посетить выставку в любой из дней с 27 августа по 1 сентября.

Справка

Международный авиационно-космический салон МАКС-2019 будет проведён в период с 27 августа по 1 сентября в г. Жуковский Московской области согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 20 ноября 2018 года №2523-р. Организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2019 – ОАО "Авиасалон".

Центральный институт авиационного моторостроения имени П.И. Баранова (ЦИАМ, входит в НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского») сообщил о завершении научно-исследовательской работы «Адаптация» успешными испытаниями двигателя в составе силовой установки с воздушным винтом.
В ВКС РФ на боевое дежурство заступили расчеты радиолокационной станции загоризонтного обнаружения типа «Контейнер». РЛС расположена в населенном пункте Ковылкино в Республике Мордовия.
Снайперская винтовка Чукавина СВЧ-54, которая предлагается в качестве замены знаменитой СВД, пойдет в серию в 2020 г., заявил в интервью ИА «Удмуртия» генеральный директор Группы компаний «Калашников» Дмитрий Тарасов.
Расчеты зенитных ракетных систем С-300ПС Центрального военного округа (ЦВО) заступили на опытно-боевое дежурство в Таджикистане.
В Корпоративном университете «Сухой» стартовали очередные программы подготовки управленческого резерва «Резерв-2» и «Резерв-3», рассчитанные на 2019-2020 учебный год.
217 проектов было представлено на третий конкурс инженерных работ студентов и молодых специалистов «Будущее авиации», итоги которого подвели в Объединенной авиастроительной корпорации.
5 декабря в Санкт-Петербурге в КЦ?«Троицкий» состоялось праздничное мероприятие ФК?«Алмаз – Антей» по случаю завершения футбольного игрового сезона 2019?года.
Со 2 по 6 декабря 2019 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 29-я Международная выставка «Российская неделя здравоохранения-2019» с участием одного из предприятий Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО «Алмаз – Антей» – акционерного общества «ГОЗ Обуховский завод». Форум прошел при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации.
В период с 11 по 12 декабря 2019?г. на территории Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО «Алмаз – Антей» впервые прошла научно-практическая конференция на тему «Аддитивные технологии (АТ) и инновационные разработки предприятий оборонно-промышленного комплекса».
Концерн ВКО «Алмаз – Антей» по итогам работы в 2018 г. занял первое место в опросе потребителей продукции и услуг для нефтегазового шельфа среди российских компаний в номинации «Подводные добычные комплексы» рейтинга «Импортозамещение на российском шельфе». Опрос проводило рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК».

Техническая поддержка - ООО «Д-Софт»

Система управления сайтами InfoDesigner JS