Что, где, когда? Все, что нужно знать об «ИНТЕРПОЛИТЕХ - 2019»
Члены оргкомитета по подготовке и проведению XXIII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства обсудят вопросы формирования специализированных экспозиций и научно-деловой программы форума.

До церемонии открытия ежегодного масштабного мероприятия остаются считанные месяцы.  22 октября 2019 года выставка откроет свои двери для более 20 тысяч посетителей и  порядка 500 участников. Экспозиция традиционно разместится на  25 тысяч кв. метрах  75-го павильона ВДНХ. Устроитель мероприятия - компания «БИЗОН» - сообщает, что на  сегодняшний день 75% выставочных площадей уже зарезервировано.  А тем, кто не успел это сделать, стоит поторопиться.

623 кв. метра выделено для демонстрации специальной техники федеральных органов исполнительной власти. Среди компаний, забронировавших стенды,  211 крупных предприятий - постоянных участников  «Интерполитеха», таких как Ростех, ЗАО «НЕЛК», ООО «ЦРТ», ОАО «Горизонт», Автомобильный завод «Урал» и др.

Заявки на участие в выставке подали и 28 иностранных производителей специальной техники из 7 стран. В этом году ожидается рекордное число китайских компаний - 16 производителей Поднебесной уже изъявили желании продемонстрировать свою продукцию. В настоящее время национальная экспозиция продолжает формироваться. Партнеры из Германии, Франции, Японии, Гонконга, США, Беларуси также готовят представить свои инновационные разработки.

Выставка пройдет по следующим тематическим направлениям:  полицейская техника «ЦИФРОПОЛ», «Росгвардия», «Граница», Форум НСБ «Безопасная столица».

Успешно апробированный в прошлом году формат инноваций «Say Future: Moscow» получит продолжение. На этот раз он будет посвящен не только технологиям безопасности, но и множеству смежных тем, которые  полезны и интересны самым разным категориям участников. Официальное открытие Say Future состоится 23 октября.

Российские и иностранные разработчики, а также специалисты заинтересованных министерств и ведомств, приглашаются к участию в деловой программе. Предполагается обмен опытом между представителями предприятий-производителей, ведущими специалистами НИИ и ОКБ, руководителями служб материально-технического обеспечения силовых структур.

Основой деловой программы выставки станет круглый стол «Цифровой полицейский» и научно-практическая конференция «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения». А одним из ёё ключевых мероприятий - Международная военно-экономическая конференция ОДКБ «Военно-экономическое сотрудничество государств - членов ОДКБ: тенденции развития, проблемы и перспективы». Она пройдет 24 октября 2019 года в большом конференц-зале, перед которым будет представлена специальная выставочная экспозиция.

Важным критерием успешности выставочной деятельности является внедрение или закупка продукта заказчиком. Устроители мероприятия предлагают организовать  презентации образцов для специалистов отдельных управлений или департаментов МВД России в рамках научно-практической конференции «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения». Для удобства восприятия их представят  по отдельным разделам, таким как средства связи, информационные технологии, робототехника, экипировка, специальный транспорт и другим.

О преимуществах и недостатках представленной продукции можно  судить после её апробации. Потребители имеют возможность внести свои рекомендации о доработке изделий непосредственным производителям. Отобранные образцы будут рекомендоваться  к постановке на вооружение.

Оргкомитет обсудит и рекламную кампанию выставки. В ней, как и в прежние годы, задействуют информационных партнеров. На сегодняшний день их более  50.

Обновлен дизайн и контент сайта форума. «Интерполитех» представлен и в социальных сетях (FB, Twitter, ВК, Instagram). На канале в YouTube публикуются ролики,  репортажи, интервью участников мероприятия.

Центральный институт авиационного моторостроения имени П.И. Баранова (ЦИАМ, входит в НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского») сообщил о завершении научно-исследовательской работы «Адаптация» успешными испытаниями двигателя в составе силовой установки с воздушным винтом.
В ВКС РФ на боевое дежурство заступили расчеты радиолокационной станции загоризонтного обнаружения типа «Контейнер». РЛС расположена в населенном пункте Ковылкино в Республике Мордовия.
Снайперская винтовка Чукавина СВЧ-54, которая предлагается в качестве замены знаменитой СВД, пойдет в серию в 2020 г., заявил в интервью ИА «Удмуртия» генеральный директор Группы компаний «Калашников» Дмитрий Тарасов.
Расчеты зенитных ракетных систем С-300ПС Центрального военного округа (ЦВО) заступили на опытно-боевое дежурство в Таджикистане.
В Корпоративном университете «Сухой» стартовали очередные программы подготовки управленческого резерва «Резерв-2» и «Резерв-3», рассчитанные на 2019-2020 учебный год.
217 проектов было представлено на третий конкурс инженерных работ студентов и молодых специалистов «Будущее авиации», итоги которого подвели в Объединенной авиастроительной корпорации.
5 декабря в Санкт-Петербурге в КЦ?«Троицкий» состоялось праздничное мероприятие ФК?«Алмаз – Антей» по случаю завершения футбольного игрового сезона 2019?года.
Со 2 по 6 декабря 2019 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 29-я Международная выставка «Российская неделя здравоохранения-2019» с участием одного из предприятий Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО «Алмаз – Антей» – акционерного общества «ГОЗ Обуховский завод». Форум прошел при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации.
В период с 11 по 12 декабря 2019?г. на территории Северо-Западного регионального центра Концерна ВКО «Алмаз – Антей» впервые прошла научно-практическая конференция на тему «Аддитивные технологии (АТ) и инновационные разработки предприятий оборонно-промышленного комплекса».
Концерн ВКО «Алмаз – Антей» по итогам работы в 2018 г. занял первое место в опросе потребителей продукции и услуг для нефтегазового шельфа среди российских компаний в номинации «Подводные добычные комплексы» рейтинга «Импортозамещение на российском шельфе». Опрос проводило рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК».

Техническая поддержка - ООО «Д-Софт»

Система управления сайтами InfoDesigner JS